CETTE BENEFICIE D'UNE REDUCTION DE 10% LE CLICK& COLLECT
Farce de porc assaisonnée, entouré d’une pâte de riz et cuit à la vapeur, fait maison
Trio de légumes (Haricot vert, chou blanc et carotte) hachés, gingembre, de l’ail, du cumin et arrosé de jus de citron
Zourite accompagné de batavia et de pignon de Pin arrosé de vinaigrette
Aubergine tranchée entourée d’une pâte à beignet puis frit dans l’huile
Emincé de morue assaisonné à la créole en beignet puis, frit dans l’huile
Crevette décortiquée entourée d’une pâte à beignet puis frit dans l’huile
Morue émincé cuit à l‘étouffée avec des tomates, des oignons et du curcuma
Poisson (selon arrivage) cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Espadon cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Daurade entière cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Queues de Langouste cuites dans une sauce de tomate, oignon, curcuma, ail, gingembre et combava
Morceaux de Zourite mariné dans du vin rouge puis cuit à l’étouffé avec des tomates, oignons, ail, et soupçon de girofle
Crevettes décortiquées cuites dans une sauce de tomate, oignon, curcuma, ail, gingembre et combava
Très Grosses Gambas de rivière cuites dans une sauce de tomate, oignon, curcuma, ail, gingembre et combava
Saucisses revenues avec des oignons, des tomates et du curcuma
Dés de gigot de cabri (petit de la chèvre) cuit avec des épices (cumin, coriandre, fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) agrémenté de feuille calou pillé
Poitrine de porc fumé découpée puis revenue avec des oignons, des tomates et du curcuma et cuit à l’étouffée
Dés de gigot d’agneau cuit dans une sauce d’épices (cumin, coriandre, Fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) agrémenté de feuille calou pillé
Cuisse de canard cuit en sauce de tomate, oignon et parfumée à la vanille
Cuisse de canard découpé mariné dans du vin rouge puis cuit à l’étouffé avec des tomates, oignons, ail, et soupçon de girofle
Morceaux de poulet dégraissés revenues avec des oignons, des tomates et du curcuma
Dés d’aubergine et de pomme de terre cuit avec des tomates, des oignons et de l’ail agrémenté d’épices
Dessert typique de l’île de la Réunion
Ananas de l'île de la Réunion
Rhum, jus d’orange, jus d’ananas, sirop de canne, kiwi, pomme, orange
Rhum blanc, vodka, jus d’ananas, jus de passion et liqueur de vanille
Crème liquide, jus de mangue, jus passion, sirop de vanille
Jus de goyag
Jus d'orange, jus d’ananas, crème de coco, sirop de grenadine
Farce de porc assaisonnée, entouré d’une pâte de riz et cuit à la vapeur, fait maison
Trio de légumes (Haricot vert, chou blanc et carotte) hachés finement et sautés avec du gingembre, de l’ail, du cumin et arrosé de jus de citron
Zourite accompagné de batavia et de pignon de Pin arrosé de vinaigrette
Samoussa, beignet de crevette et morue, boudin, achards, bouchon
Aubergine tranchée entourée d’une pâte à beignet puis frit dans l’huile
Emincé de morue assaisonné à la créole en beignet puis, frit dans l’huile
Cristophine cuit dans une sauce béchamel et des crevettes puis gratinés
Crevette décortiquée entourée d’une pâte à beignet puis frit dans l’huile
Boudin assaisonné à la créole et servi dans des achards de légumes
Tous nos plats sont servis accompagnés de riz blanc, de rougails et de grains
Morue émincé cuit à l‘étouffée avec des tomates, des oignons et du curcuma
Darne de poisson tropicale cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Darne de poisson tropicale cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Filet de Dorade Sébaste cuit avec des d’épices (cumin, coriandre, fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) et feuilles de calou pillé
Daurade entière cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Tous nos plats sont servis accompagnés de riz blanc, de rougails et de grains
Morceaux de Zourite mariné dans du vin rouge puis cuit à l’étouffé avec des tomates, oignons, ail, et soupçon de girofle
Crevettes décortiquées cuites dans une sauce de tomate, oignon, curcuma, ail, gingembre et combava
Grosses Gambas cuites dans une sauce de tomate, oignon, curcuma, ail, gingembre et combava
Queues de Langouste cuites dans une sauce de tomate, oignon, curcuma, ail, gingembre et combava
Tous nos plats sont servis accompagnés de riz blanc, de rougails et de grains
Morceaux de poulet dégraissés revenues avec des oignons, des tomates et du curcuma
Cuisse de canard découpé mariné dans du vin rouge puis cuit à l’étouffé avec des tomates, oignons, ail, et soupçon de girofle
Cuisse de canard cuit en sauce de tomate, oignon et parfumée à la vanille
Dés de gigot de cabri (petit de la chèvre) cuit avec des épices (cumin, coriandre, fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) agrémenté de feuille calou pillé
Poitrine de porc fumé découpée puis revenue avec des oignons, des tomates et du curcuma et cuit à l’étouffée
Dés de gigot d’agneau cuit dans une sauce d’épices (cumin, coriandre, Fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) agrémenté de feuille calou pillé
Tous nos plats sont servis accompagnés de riz blanc, de rougails et de grains
Dés d’aubergine et de pomme de terre cuit avec des tomates, des oignons et de l’ai agrémenté d’épices
Tarte maison faite de banane fraîche et de pâte brisée
Gâteau de patate douce parfumé de liqueur Marie Brizard fait maison
Crème brulée fait maison et aromatisé à la vanille bourbon
Coco, Ananas, Mangues, Passion, citron vert et Vanille
Salade de fruits frais de saison
** Un vin issu de viticulture biologique (ou vin bio couramment) est un vin produit à partir de raisins issus de l'agriculture biologique.
** Un vin issu de viticulture biologique (ou vin bio couramment) est un vin produit à partir de raisins issus de l'agriculture biologique.
** Un vin issu de viticulture biologique (ou vin bio couramment) est un vin produit à partir de raisins issus de l'agriculture biologique.
Jus de fruits au choix : Orange, Ananas, Passion, Mangue, Goyage Coca Cola, Coca zéro, Perrier, Orangina
Dodo (Reunion) / Corona / Heineken
Fait Maison - Au choix : Coco, Mangue, Passion, Citron, Ananas, Letchis
Rhum Citron « Ti Punch », Rhum arrangé au choix : Orange, Ananas, Gingembre, Vanille, Citron, Letchi
Martini Rosso, Martini Blanco, Kir, Get 27, Malibu, Bailey’s, Vodka, Gin, Marie brizard, Porto, Téquila
Rhum citron « Ti punch », Rhum arrangé aux choix : Orange, Ananas, Gingembre, Vanille, Citron, Letchi
Du dimanche au jeudi soir inclus (hors veille de jours fériés)
Emincé de morue assaisonné à la créole en beignet puis, frit dans l’huile
Farce de porc assaisonnée, entouré d’une pâte de riz et cuit à la vapeur, fait maison
Aubergine tranchée entourée d’une pâte à beignet puis frit dans l’huile
Darne de poisson tropicale cuit dans une sauce de tomate, oignon, ail, curcuma, gingembre et de combava
Poitrine de porc fumé découpée puis revenue avec des oignons, des tomates et du curcuma et cuit à l’étouffée
Dés de gigot d’agneau cuit dans une sauce d’épices (cumin, coriandre, Fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) agrémenté de feuille calou pillé
Tarte maison faite de banane fraîche et de pâte brisée
Ananas en tranche sur un lit de génoise parfumée d’ananas fait maison
Gâteau de patate douce parfumé de liqueur Marie Brizard fait maison
Tous les Dimanche de 12h00 à 14h30
De 12h00 à 14h30 uniquement le dimanche, nous vous proposons un brunch
Café ou Thé à volonté
Un verre de jus d'orange ou d'ananas
Œuf poché et Tartines ou Confitures d’Ananas, de Mangue et de Tomates et ses Tartines
Bouchon - Samoussa - Beignet Morue – Achard de légumes Saucisses frits - Cari Poulet-Riz. Accompagné de rougails
Gâteau patate - Gâteau ananas renversé – Gâteau maison
(Du lundi au samedi midi inclus - Hors jours fériés )
Poulpe, petites crevettes, achards de légumes, beignets de crevettes , cœur de laitue, concombre, petites tomates, rougails courgettes & tomate
Cœur de laitue, saucisse frits, beignets de morue, petites tomates, achards de légumes, beignets d’aubergine, concombre ,rougail aubergine
Cœur de laitue, bouchons, samoussas, achards de légumes, concombre, petites tomates, rougails aubergine et tomate
(Du lundi au samedi midi inclus - Hors jours fériés)
Du lundi au samedi midi inclus sauf jours fériés
Aubergine tranchée entourée d’une pâte à beignet puis frit dans l’huile
Petits chaussons triangulaires fourrés d’une farce de poisson assaisonnée
Farce de porc assaisonnée, entouré d’une pâte de riz et cuit à la vapeur, fait maison
Dés d’aubergine et de pomme de terre cuit avec des tomates, des oignons et de l’ai agrémenté d’épices
Filet de Dorade Sébaste cuit avec des d’épices (cumin, coriandre, fenugrec, clous de girofle et grains de moutarde) et feuilles de calou pillé
Morceaux de poulet dégraissés revenues avec des oignons, des tomates et du curcuma
Salade de fruits frais de saison
Ananas en tranche sur un lit de génoise parfumée d’ananas fait maison
(Uniquement le midi du lundi au samedi - Hors jours fériés)